sábado, 3 de mayo de 2014

Spanish Gastronomy Training Program - ICEX Spain Trade and Investment


Desde 2007, ICEX España Exportación e Inversiones desarrolla el Programa de Formación en Gastronomía Española creado para proporcionar una formación especializada en gastronomía española, teórica y práctica, a jóvenes profesionales extranjeros, facilitando al mismo tiempo un conocimiento integral de la cultura, la lengua, la historia y la nueva realidad de la España del siglo XXI.

Since 2007, ICEX Spain Trade and Investment has offered the Spanish Gastronomy Training Program, an initiative created to provide specialized training in Spanish gastronomy for young foreign professionals, while simultaneously fostering their integral understanding of Spanish culture, language, history, and modern  21st century Spain. 
El Programa de Formación en Gastronomía Española tiene una fase dedicada a la formación teórica y otra a la práctica en restaurantes, finalizándose con un concurso en el que toman parte todos los participantes de la edición en curso. La duración total del Programa es de cinco meses.
  

The Spanish Gastronomy Training Program has one phase dedicated to studying Spanish gastronomic theory and another to its practice in restaurants. The Program culminates with a competition for all of the current edition’s participants. In total, the Program lasts for a period of five months.


Durante la primera fase los alumnos reciben un curso práctico de inmersión en la gastronomía española, al mismo tiempo que un curso intensivo de lengua y cultura española. 

La segunda fase, totalmente práctica, se desarrolla en los restaurantes participantes en el programa.
A continuación, los alumnos realizan un viaje de dos semanas por diferentes regiones españolas conociendo mercados, restaurantes, bodegas, etc.,

During the initial phase, the students receive a practical immersion course in Spanish gastronomy, as well as intensive language and culture classes. 
The second phrase consists entirely of hands-on, practical work experience carried out at the program’s participating restaurants.This is followed by a two week trip to different Spanish regions to visit markets, restaurants, and wineries, etc


Los participantes en este programa son jóvenes profesionales o estudiantes que estén cursando los últimos cursos en alguna de las Escuelas de Cocina extranjera, teniendo que ser avalados en cualquier caso por una escuela de cocina.
 The Program’s participants are young professionals or students who are in the final stages of culinary school in another country. In both instances, the participants must have the endorsement of a culinary training institution.  


DURACIÓN: 5 meses

LOCALIZACIÓN: España




No hay comentarios:

Publicar un comentario