La UCAM, la Universidad
Católica San Antonio de Murcia, impartirá el grado en Gastronomía Mediterránea que ha
presentado
El grado, incluirá,
además de todas las técnicas de cocina y el entendimiento de cómo se producen
las transformaciones de los alimentos, todos los aspectos relacionados con la actividad de restauración en el medio
turístico.
La actividad económica y empresarial será analizada desde un enfoque
práctico y aplicado a la empresa de restauración en el marco de la actividad
turística. En este sentido se abordan los elementos básicos para la gestión
económica y financiera, el marketing y las nuevas tecnologías aplicadas a la
publicidad,
Uno de los aspectos más interesantes del nuevo plan
formativo es que, los alumnos podrán realizar
prácticas profesionales a lo largo de los cuatro años que dura su carrera,
realizándolas en restaurantes, hoteles, caterings y otras empresas tanto
de la Región de Murcia como de todo el territorio español e incluso del
extranjero.
El último año de este grado en
Gastronomía, los estudiantes tienen que elegir su especialidad entre
tres áreas diferentes: Innovación en la
industria alimentaria, Alta
dirección y empresas en gastronomía, y por último en Innovación en cocina mediterránea.
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