sábado, 3 de mayo de 2014

Grado en Gastronomía Mediterránea - UCAM

La UCAM, la Universidad Católica San Antonio de Murcia, impartirá el grado en Gastronomía Mediterránea que ha presentado

El grado, incluirá, además de todas las técnicas de cocina y el entendimiento de cómo se producen las transformaciones de los alimentos, todos los aspectos relacionados con la actividad de restauración en el medio turístico.

La actividad económica y empresarial será analizada desde un enfoque práctico y aplicado a la empresa de restauración en el marco de la actividad turística. En este sentido se abordan los elementos básicos para la gestión económica y financiera, el marketing y las nuevas tecnologías aplicadas a la publicidad,


Uno de los aspectos más interesantes del nuevo plan formativo es que, los alumnos podrán realizar prácticas profesionales a lo largo de los cuatro años que dura su carrera, realizándolas en restaurantes, hoteles, caterings y otras empresas tanto de la Región de Murcia como de todo el territorio español e incluso del extranjero.

El último año de este grado en Gastronomía, los estudiantes tienen que elegir su especialidad entre tres áreas diferentes: Innovación en la industria alimentaria, Alta dirección y empresas en gastronomía, y por último en Innovación en cocina mediterránea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario